Dein Warenkorb ist gerade leer!
Wow, das ist mal ein gewagtes Design einer Webseite im Jahr 2017^^ #NotSoFancy Im Impressum ist das Ganze dann zum Glück erklärt: „WebtechniK LaufReport wird mit diversen Webbrowsern mit einer erschreckenden Vielzahl von Kombinationen aus Hard- und Software aufgerufen. Dazu kommen Dutzende von Bildschirmvarianten mit individuellen Einstellungen. Wir haben uns bemüht, durch die Seitenaufteilungen möglichst…
Wir stellen den „BidAskBot“ Twitter-Bot vor: Automatisiertes Generieren und Posten von Neuigkeiten aus einer Datenbank über das WordPress „BidAskBot“ Plugin zu Twitter. Das BidAskClub Twitter-Bot – News System Unser Fin-Tech Partner von www.bidaskclub.com wollte das BidAskClub Twitter Profil als zusätzlichen News Kanal verwenden. Die Seite bidaskclub.com zeigt Unternehmens- und Sektor-Bewertungen. Die technische Basis ist ein WordPress mit Angular Theme…
Daniel Bohr verstärkt Meistertruppe Teichmann Racing in der VLN Saison 2017 Nach einer eher etwas durchwachsenen Saison 2016 mit Höhen und Tiefen gibt es nun für den jungen Fahrer Daniel Bohr aus Luxemburg erneut eine neue Herausforderung. In der VLN Langstreckenmeisterschaft startet er gemeinsam mit seinem neuen Teamkollegen Moritz Gusenbauer für den amtierenden Champion in…
Start-Up-Firmen stehen vor der großen Herausforderung, ihre innovativen Geschäftsideen in aussichtsreiche Gründungsvorhaben umzusetzen. Die Plausibilität des Businessplans, die richtige Strategie und nicht zuletzt das Kapital spielen eine zentrale Rolle. Immer mehr Gründer erhalten in Deutschland dabei Unterstützung von erfahrenen und erfolgreichen Unternehmern, die sich als Business Angels bezeichnen. Deren Arbeit wird in einer Info-Veranstaltung auf…
Aus „Ali Baba“ wird Restaurant SHEMS. In gemeinsamer Abstimmung entstand ein Logo und ein neues Corporate Design. Restaurant SHEMS bietet warme Speisen, kalte Getränke sowie Kaffee und Tee an. Im Restaurant oder auf der Sommer-Terrasse erhalten Sie deutsche, kurdische und türkische Spezialitäten in aller bester Qualität.